Странная мысль

Никита Сосновский
Мне только одно непонятно почему люди делают выбор в пользу зла?Неужели Господь создал нас такими плохими?Говорят нет,Господь непоругаем но создается такое впечатление что Он создал нас такими специально.Ведь выбор человек делает по нутру а нутро не выбирают и его кто то наполнил.
Свобода выбора не предполагает собой какое то несовершенство, человека,связанное с его дальнейшим выбором а просто простой выбор человека но ведь выбор делает по своему нутру?