Нынче модно верить в Бога

Валерий Антонов
Нынче модно верить в Бога,
отвергая жизни ложь.
И в церквах народу много.
Ходит даже молодёжь.

Удивляют коммунисты,
что всегда "душой чисты" -
раньше были атеисты,
а теперь кладут кресты.