Пена дней

Анна Без
Как штангист тяжелый вес-
"Пену дней " я подняла не сразу.
Спотыкнулась на рыбе-угрь,
Которая высунулась из крана.

 Книга лежала с закладкой ,лежала...
Но однажды я собрала всю волю и силу и прочитала,
"Зажмурившись",эпизод с незадачливой" селёдкой,
потерявшей голову .И попала  в Зазеркалье!
Изящная вещь с искристыми Метафорами- "
листья прилежно учились летать".
Про что ? Конечно про любовь.