Не гонитесь за тем, что не Ваше

Леонид Трапезников
Не волнуйтесь, прошу, не грустите.
Ели что-то у Вас не сошлось.
Не гонитесь за ним, отпустите
На Руси – так давно повелось.
             13.03.2017.