Ошибки

Эвелина Горская
Мы ошибаемся во многом с вами.
Чаще это не решения.Это,увы,люди.
Мы лишь оболочку видим глазами,
Оступаемся,не разобравшись в их сути.

Мы открываем душу тем,кто этого не хочет,
Рассказываем то,о чем бы стоило молчать.
На этом человеке надо бы поставить прочерк,
Но мы все продолжаем надеяться и ждать.

Мы сами виноваты,что дверь открыли в душу,
Повернулись доверчиво к нему спиной.
Он обещаний не давал.Значит их не нарушил.
Это были лишь иллюзии у нас с тобой.