А, на душе дождь теплый...

Ольга Алексеевна Володина
А ,на душе дождь теплый,ранний.
Прикосновение весны.
Зимой душа была изранена.
И не могли цвести цветы.

Припев:

И не могли цвести красивые,
Цветы на сердце от зимы.
Сковали льдом морозы зимние.
Метели сильные мели.
И не могли цвести красивые.
Цветы на сердце у меня.
Ах,оттепель весны ранимая,
Всю зиму я ждала тебя.

А, на душе луч солнца ,теплый.
Касается души весна.
Сегодня стали ближе звезды.
И даже ближе облака.

А,на душе дождь теплый,ранний.
Прикосновение весны.
На сердце льдинки все оттаяли.
И зацвели в душе цветы.