Город мой

Михаил Виноградов 4
С Волги дует вольный ветер
И шумит волной.
Ласковое солнце светит
Над моей страной.

Полюбуйтесь на рассвете,
Словно золотой,
Самый лучший на планете,
Город мой родной!

В "Золотом кольце" отметим,
Северной звездой.
Красотой гостей мы встретим,
Сказочно-земной.

Сколько песен было спето,
О тебе родной!
Любим мы святое место-
Вечный город мой!