***

Диаз Ганиев
Если в жилах сильнее пульсирует кровь,
И сердце всё чаще бьётся в груди,
Раскрою вам тайну - это любовь,
Которая повстречалась вам на пути.

Без любви никто не сможет прожить,
Любовь - это светлое, нежное чувство,
Ведь просто искренне, кого то любить,
Это величайшее в мире исскуство.