Этот тяжкий, но радостный путь...

Александр Витимский 2
                _________________________
               
                Начинающему поэту Е.Ю.
                _____________________

               
                Вот  опять  меня  и  потянуло
                встать  на  этот  вечный, светлый путь...

                Кто бы  знал, как  тяжко  и  ранимо
                слово - открывающее  суть...

                Мир  поэзии - галактика,  стихия,
                море  звуков,  образов  и  тайн...

                Люди  в  большей  массе - все  глухие,
                и  не  любят  слышащих - ты  знай...

                *******************