Стихами согревая вечность

Валерий Дмитриев Кузбасс
                Поэты долго не живут,
                Они уходят молодыми.
                Во времена великих смут
                Нам хочется идти за ними.

                Не прекращая "вечный бой",
                Людскую боль взвалив
                на плечи,
                Они ведут нас за собой,
                Стихами согревая вечность.

                2005 г.