Размышления в Великий пост 2017

Надежда Васильева 12
"Аз есмь близ, при дверех" - откройте,
Покаянные песни воспойте,
Божие Царство приблизилось ныне,
Сам Христос постится в пустыне.

"Аз есмь близ, при дверех  - откройтесь,
Подойти к аналою не бойтесь,
Сораспнитесь Мне на Голгофе
И умойтесь росой во иссопе".

"Аз есмь близ, при дверех"  - открыто, 
Но нет входа туда неумытым.
Покаяния двери отверзем
И с Христом сораспявшись, воскреснем!

Март 2017, Великий пост