В чём заключается красота человека

Забина
В чём заключается красота человека
   В чистоте и доброте души.
Плюс: Совесть,Сознание, Справедливость!
Вся  красота человеческая в душе.
Если человек не Страдал?
Душа  не может быть красивой?!
И если её недооценивают, недопонимают,то
 Внешность  просто порядочный  облик придаёт.