жара

Сергей Прошкин
капли летнего ливня
жара превращает в туман,
как лезвие правой сабли
на отмаш рубит обман.
и вытащив душу наружу,
стою перед вами нагой.
мелькание дней не нарушу...
но может нарушу покой.
поднимется времени ветер,
сметая прошлого пыль...
и вспомнится теплый вечер
и сказок маминых быль.
жизнь улыбнется снова
игриво моргнув мотыльком
достаточно доброго слова
и с горем уже не знаком..
капли летнего ливня,
жара превращает в туман...
хочется крикнуть-жив я...
а смерть- пустота и обман.