Когда настанет срок...

Рамзан Назиров
Моя звезда, как сам я, одинока.
Её едва я различаю свет.
Он до меня доходит издалёка.
И тем дороже этот мне привет.

Жизнь под звездой заветною прекрасна.
Но в этом мире жизни вечной нет.
Моя звезда, быть может, уж угасла,
и вижу я её прощальный свет.

И мне осталось уж совсем немного.
И я умру, когда настанет срок.
Так предначертано по воле Бога.
Таков всеобщий в этом мире рок.

Что будет там, за роковым порогом,
единому известно только Богу.