Настоящие чувства

Алёна Сентябрьская
Мне не нужно ни денег, ни славы.
Мне нужно только одно:
Человек родной, близкий самый.
В выходные-походы в кино.
Чтобы ждать с нетерпением с работы,
Целый мир чтобы напополам,
Чтобы детки-пелёнки-заботы,
Быть счастливее всех пап и мам.
Чтобы кроха с глазами твоими
Обнимала, даря всю любовь,
Чтобы делать тебя счастливым
И счастливою быть самой.
______________________________
© Сенmябрьская, 2016