С ярмарки...

Роза Марковна
Ты не зови меня с собой.
Тебе-направо,мне-налево,
Несёт тебя твой вороной
На ярмарку,а мне домой
Давно пора,такое дело...
Скачи,соколик,поскорей,
Покуда музыка играет,
Пока гирляндами огней
Шатёр на площади сверкает.
Пляши и пой,гуляй хмельной,
Чтоб душенька не заскучала.
Меня не надо звать с собой,
Свою кадриль я отплясала.