Весна - хирурги торжествуют!

Виктория Багрова
В преддверьи летнего сезона
Бикини с полок достаются.
Но, приглядись, - в порядке ль зоны
Те, что проблемными зовутся?!

И тут есть два пути для счастья-
В спортзале рвать себя на части
Иль выбрать современный путь
И силикончика качнуть!

Пора, красавица, очнись!
Уже полны и грудь и губы,
И ты звезда всего ю-тюба.
Прошу тебя- остановись!

Но трудно им остановиться
И вот гуляют, как жар-птицы,
По пляжам солнечным Европы
Их силиконовые попы.