Откуда еще два?

Валерий Сентюрин
Мотив песни «Моя  любимая» М Блантера

Когда  впервой  в  отсидку  шел
В  колымские  края,
Была  уже  ты  на  сносях
Моя  любимая

Второй,  согласен.  тоже  мой
Он  тоже  кровь  моя,
Меж  первой  ходкой  и  второй
Ох,  как  трудился  я

Но,  дорогая,  объясни
Откуда  еще  два,
Мне  тайну  эту  приоткрой.
Моя  любимая

На  столике  твоем  ночном
Есть  карточка  моя,
Но  лишь  по  пояс  я  на  ней
Моя  любимая