Прошлое забытое

Дочь Земли
Прошлое забытое,
Пути виднелось два,
Душа была раскрытою,
И раненой с утра.....

Как жить без ропота и боли,
Без зла пройти и мин,
Мысль будоражит по неволе ,
ответ необходим.....

Судьбу вершить лишь мне одной,
Ко мне был люд жесток,
Ушла в себя я с головой,
И Ангел мне помог......

Душа вольна моя как птица,
Умом нельзя её понять.
К добру она теперь стремится
Дерзать, гореть и созидать...