И... ожиданье сатисфакций

Вера Аксенова-Соснина
Итог химических реакций...
Стремленье вечное... Порыв!
Необычайно мощный взрыв!
И...ожиданье сатисфакций.

Как будто просто. Только мы,
Не в силах побороть природу
Своих надежд, виним погоду
И холод матушки-зимы...