фазан Алфавит детский буква ф-2

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ БУКВА «Ф»-2 ФАЗАН

Приказала как-то мама
Нам идти ловить фазана,
Мы фазана не поймали –
Лишь фазана напугали,
Обдурил нас всех фазан,
Он ведь птичий хулиган…

Микола-стихоплёт 2017г