России

Палагина Нина
      Ты моя Родина
      Многострадальная.
      Близкая - малая,
      Вольная - дальняя.
      Сколько обиды ты терпишь,
      Вины.
      Но не сгибаешь
      Покорно  спины.
      Щедрое сердце твое
      Закаленное
      Дарит заботу
      Краям разоренным.
      В горе ты ближнего
      Не оставляешь,
      В радости счастья
      Друзьям всем желаешь.
      Только б хватило
      И сил, и терпения
      Для твоего,моя Русь,
      Возрождения!