Не знаешь?

Эръзя
О чем ты не знаешь? Обо мне?
Об этом знают те, кто мне дорог!
О чем ты не знаешь? О судьбе?
Она состоит из двух полос!
О чем ты не знаешь? Скажи!
В молчании не будет ответа!
Каждым вопросом своим дорожи!
В истине будет по-более света!