У нас все будет хорошо, я узнавала

Алиночка Федченко
У нас все будет хорошо, я узнавала,
И в это верить тысячи причин.
Я много лет тебя в толпе искала,
Средь лиц совсем чужих мужчин.

И вот нашла, такой родной и близкий,
В глаза смотрю и понимаю - это ты.
Теперь мы составляем вместе списки,
На будущее общие мечты.

Пред нами путь, дорог лежит не мало,
Мы верно выберем куда идти.
Все будет хорошо, я узнавала,
Уверена, об этом также знаешь ты.