а необычно всё же между нами

Юлия Азза
А необычно всё же между нами:
Ты появился
И таинственно исчез.
И разделяемся местами-городами.

И глаз твоих разрез
Всё так же предо мной
Неумолимо.

Так смотришь,
Будто Я -
Твоя.
Не исчезай,
Любимый-нелюбимый.
Не улетай,
Мой свет, моя зоря.

Ты в памяти моей
Уже навеки.
Наш поцелуй -
Уже моя душа.
Не исчезай из жизни ты нелепой.
Не улетай так быстро
И спеша.

И запах твой,
И все твои касанья
Я буду помнить
С радостью
Всегда.

Мой горизонт.
Мое очарование.
Моя горящая
И яркая
Звезда.

А всё-таки всё необычно было;
И наша встреча -
Маленький секрет.

Не исчезай,
Ведь сердце не забыло.
Ведь Ты -
Свобода.
Ты же - мой запрет.

12.03.17