Когда погибает душа

Алиночка Федченко
Когда погибает душа,
Не верным, путем ты идешь.
От боли внутри чуть дыша,
С надеждою Бога зовешь.

Где силы найти, чтобы вновь,
Парить, словно Ангел земной?
В груди чтоб пылала любовь,
Чтоб свет ощущать всей душой.

Когда погибает душа,
В груди, словно камень растет.
И все тяжелее дыша,
Твой голос вновь Бога зовет.

Когда погибает душа,
Позволь ей пройти тот урок,
Познай его не спеша,
Чтоб вновь возродиться смог.

Когда ты погибнешь совсем,
Ты вспомни, что вечен твой свет,
Чтобы уйти от проблем,
Найди внутри главный ответ.

Ты вспомни, ведь Бог, он внутри,
Частица сияет в груди.
И с благодарностью свет оживи,
Его в самом центре найди.

Почувствуй, как льется тепло,
Как нежно и как хорошо.
Пусть станет вокруг всем светло,
Не потревожит ничто.

Когда погибает душа,
Ты вспомни, про истинный свет.
Он ярко горит в малышах,
Еще не забывших ответ.

Ты вспомни, каким ты пришел?
Что нес с собой в этот мир?
Что главное в сердце нашел?
Там в центре, священный сапфир.

Частица Божественной силы,
Возможно, ей все исцелить.
Но многие это забыли,
Отныне, прошу ее жить!

Светите, искритесь, любите.
И слушайте голос души,
Прекрасный мир сотворите,
Познайте, что слышно в тиши...