между было и стало...

Абсолютноровно
между было и стало - четыре засохших весны
десять мёртвых стихов и острейшая бритва кинжала
и холодные, потные, липкие, чёрные сны -
это минимум глупо ! - давай начинать всё сначала
потому что мы были с тобой беспримерно близки
потому что мы были на всё что угодно готовы !
между было и стало - одно лишь движенье руки
между было и стало - одно твоё доброе слово !