Будет продолжение

Александр Гущев
А неизбежность в жизни все же есть.
Поверь мне - снег растает - это точно,
Лёд тронется, каким бы не был прочным,
И принесёт весна благую весть.

И за закатом будет вновь рассвет.
Ты - отдохнувший от вчерашних будней.
Быть может новый день и будет трудным,
Но не спросив, не получить ответ.

Судьба меняет цвет своих полос,
С тобой играет, словно проверяет.
Но не находит тот, кто не теряет
И нет пока ответа на вопрос.

И где-то в глубине своей души
Ты думаешь, что будет продолженье -
Глаза закроешь только на мгновенье,
А бог на ухо скажет вновь - дыши.