котята-хотята

Борис Эльшанский
А у мамы кошки
Маленькие крошки,
Не едят из плошки,
Не едят из ложки.
И попросишь - не едят,
Есть без мамы не хотят.
Все хотят упрямо
Молочка от мамы.
Маму требуют котята –
Не котята, а хотята!