Время поменять ориентиры

Джулия Тэ
Время поменять ориентиры,
Фамилии менять и города.
Говорить о том, что не красиво.
Помнить, то что время, как вода...

То что время, утечет сквозь пальцы,
Как песок зыбучий - не поймать.
Не гоняться в поисках удачи,
И пытаться идеалом стать.

Проживайте жизнь свою красиво.
Берегите добрых к вам друзей.
Знайте то, что в счастье - сила.
И любите искренне людей.

Не играйте в игры - все проходит.
Все уйдут оставя миру прах.
Наполняйте жизнь свою Любовью
И улыбкой радости в устах.

12.03.2017г
Джулия Тэ.