Такая неожиданная близость

Андрей Дон
Такая неожиданная близость,
Отложенное счастье, на года...
Вдохнуло нежность, легким бризом.. 
Внезапно к нам пришла весна.
И рвутся струны, рвутся к дому птицы,
Я так же рвусь от дальних берегов...
К тебе, через дороги и границы,
Из заполярных сопок и снегов...
Ты ждешь меня, скучаешь, часто пишешь,
И чувствуешь, и видишь
Вглубь меня..
Синхронно и взаимно чутко мыслишь..
Ты радость, Солнце, девочка моя.