Помощь

Морозов Пётр
Мой милый Друг, как пагубно спасать,
Особенно когда о том не просят,
Ведь благодарность вряд ли можно ждать,
А может быть, ещё проблем подбросят…

К тому вдобавок после обвинят,
Что за собою ты не держишь слово,
Пусть трижды прав, но будешь им распят
Долги вернуть не каждые готовы.

Нам каждому даётся высота,
К ней колокольню сами себе строим,
Везде  граница, и своя черта,
Заслуживаем  то, чего мы стоим.

12.03.2017 год.