Мне очень надо туда... в юность

Иван Свеколкин
А надо то, надо, так мало.
Отбросив забот своих вожжи,
Минуя огни терминалов,
И очередь нудной таможни,

  Оттуда, где мало озона
В тумане дают фонари,
Проехать в рублёвую зону,
Минуя шалман  duty free.
        ******

И если собраться за миг,
То будет дорога легка,
И берег приветлив и тих.
... И степь, и ковыль, и река...