Солдаты

Вячеслав Малыченко
Погибали в окопах солдаты
За жизнь матерей и детей.
На закате девятого мая,
Домой летит клин журавлей.

Чтобы встретить родных и любимых,
И встретить в объятиях Русь.
Возложить букет роз на могилу
Тому, кто не смог пройти путь

До Берлина, до часа Победы,
До радости пепельных глаз.
Сыновья, отцы, наши деды,
За Мир умирали не раз.

Благодарны Героям! Солдатам,
Что Родину, жизнь на земле
Отстояли девятого мая,
Спасли от мучений людей.