ПОздравление Людочке

Елена Романкевич
Яркой вспышкой лето пролетело,
Золотая осень отшумела,
А зима, укутав город снегом,
С днём рожденья Люды подоспела.
Холод улицы ветрами умывает
И снежинки весело кружатся,
Дед Декабрь тройкой управляет,
Поздравленья наши с тройкой мчатся:
Дней хороших, радостью укрытых,
Пусть без счёта в твоей жизни будет,
А здоровье - крепким и надёжным,
Пусть удача лень свою забудет.
Долгих лет красавице бобруйской
Мы желаем от души, от сердца,
Пусть в любви и в нашей дружбе крепкой
Ты всегда-всегда могла согреться!

14.12.2014