Всегда есть выход из тупика...

Часиля Юлташева
Когда думаешь нет выхода, тупик...
И  кажется  уже  всему  конец !
Тогда ты  просто  в  небо посмотри
Там ты увидишь яркий белый  свет !
Сиянье  дня  и  гомон  птиц...
Те  звуки , что  не  замечал
Вся  наша  жизнь , из  суеты...
Нет  даже  время  помечтать !
Неповторимы  все  мгновения
Ведь каждый день нельзя вернуть
Пусть будет только к жизни, рвение
В  моменты  самых  грустных  дум !