Только рядом

Эръзя
Я оторву твои крылья с корнем
Чтобы ты летала теперь на моих
Понимаю,  что это всё больно
Но позволь, чтоб к тебе я привык

Привяжу... к себе... твою душу
Чтоб в разлуке согревала меня
Это больно, но это всё нужно
Ты погибнешь, от любви не горя

Я наполню тебя... своим телом
Чтоб в ночи не смогла ты застыть
Чтоб в объятиях моего беспредела
Только рядом... желала ты жить.