Это не то, о чём вы подумали!

Артур Иванов 5
Идём как-то раз с девушкой из кино,
Она просит купить ей эскимо.
Я, пока деньги искал, замешкался
И мы прошли мороженщицу…
Что же теперь, возвращаться, что ли?!