снова не поэт

Ася Костина
Я не поэт.
Я - пассажир троллейбуса.
Сердце на электричестве
проводов.
Не порезаться бы
о винтики,
об острые углы облаков.

Я снова не поэт.
Я мученик.
Христа НеСын.

И вновь я не поэт,
Фонарщик я.
Обветренности дым.
Мощённую булыжником
Дорогу пяткой бил.

Мне будет 18,
И юнкером уйду в моря.
Никто мне пулей не разломит
Черты грузинского лица.

В море НеПоэту скудно-
Он страстью бьется о винты.
Тельняшечка кровит.
Как мудро
искать вершину пустоты!

И мыс Чилийской красоты-
Там где трава вступает в небо,
И ей плевать, что ты раздет.

Ты - непоэт.
Ты млечный запах сигарет.

Какой же бред!