Завороженный...

Владимир Медведев 6
               Аплодируешь всем сердцем,
               На премьере побывав,
               Понравились там глазки,
               Ручки,губки, тема дня...

               Вот магнит,что не отпустит,
               Твое сердце навсегда,
               Любоваться можно вечно,
               Как в огне трещат дрова...

               А еще вода,работа,
               Завораживают взгляд,
               Получаешь наслаждение,
               Подгребаешь под себя...

               День проходит,год проходит,
               Наслаждение прошло,
               Пламя медленно потухло,
               Вода облачком ушло...

               И работа превратилась,
               В постоянное нытье,
               Глазки,губки,ручки,ножки,
               Превращаются в мешок...

               Вечность это фокус мыльный,
               Лопнет у тебя в руках,
               Только раз премьеру смотришь,
               Второй раз рябит в глазах...

                13.03.2017 г.