Прежнее

Влад Нейро
У нас за окнами вода
А как у вас?
У нас любовь по проводам,
Но раз на раз..

Где вы находитесь теперь?
И кто ваш друг?
Вы засыпаете в тепле
Не моих рук..

Всё изменилось вдруг..
Всё пошло вверх дном!
Лишь у подъезда караулит
Рыжий кот..

Он не ленив,он жив!
И не смыкает глаз!
А смотрит так,как будто,
Видит наперёд.

Ведь столько лет прошло!
Столько белых зим,
Но неизменными
Остались лишь глаза!

В которых целый мир
И глубина морей..
Как жаль,что прежнее
Нам не вернуть назад.