подвешенное...

Эд Дикий
Прошлое порвано в клочья, с новым — не замечталось,
Воду в ступе толочь бы, если бы не усталость.
Резать бы по живому, след оставляя бритвы,
Впасть бы на годы в кому, с явью закончив битву.
Сдаться? — Да хрен бы с маслом! Нас ведь не так учили.
Мог бы летать, как Карлсон — только пропеллер в мыле.
Мысли… Ну, что те мысли?! Сам ведь мозгам хозяин.
Стёрлись все даты, числа, перевяжу где ранен.
Солнце лучами греет, ветер в пути попутный.
Зерна добра посеем. Только к весне взойдут ли?