Расступились завесы туманов

Елена Колесникова 6
Расступились завесы туманов.
Города зазвенели капелями.
В небесах голубые поляны
Прорастают грачиными перьями.

У невесты сбылось, что мечталось,
Подоспел её ветреный суженый.
А зиме по-сиротски осталось
Расплываться бездонными лужами.

Перелески ручьями запели.
Ожидаются дождь и бессонница,
И спешит, улетая к апрелю,
Облаков белогривая вольница.

Фото автора