Плач

Патологический Неудачник
И вот теперь я один, жалею сам себя
Мой облик — огромное уродливое пятно.
И живу в этом мире я зря
В бокал подливая вино

Я знаю, Дьявол наблюдает за мной
Я знаю, я ужасен. Я знаю, я это заслужил
Я слишком проникся стороною темной
И никто не вспомнит, что я жил

Я не прошу ни пощады, ни милости
Я знаю, для всех я потерян давно
Я стараюсь сохранить разум в целости
Но когда нибудь мне станет все равно