Бархатный сезон

Чертополохоцвет
Октябрь тонет в золотистой дымке,
Прогретый воздух бредит солнечным лучом.
И плещется,как в откупоренной бутылке
Спокойный теплый бархатный сезон.

13 марта 2017 года.