Невзаимная

Илья Свадив
Из цикла "На заказ"

Что ж делать, если Купидон
Стреляет в сердце одному?
За что промахивается он,
Не исправляясь на беду?

В меня влюблён ты был когда-то
А может...и сейчас влюблён..
Риторика в вопросах мягкА,
Скажите, может это сон?

Нет, я от чувств своих сгораю
Но ты....с подругою моей
Рядом с тобой - подобно раю
Как суша, что среди морей

Как снег, что падает зимой
Как капля воздуха в огне
Как крик: "Победа! в слове: "Бой!
Вот так же ты в моей судьбе
-----------------------------------------

11 ноября 2008
(для Леночки Абрамовой)