Я люблю недописанность строк

Лена Гершман
Я люблю недописанность строк...
Лена Гершман

Я люблю недочитанность книг.
Я люблю недосказанность слов.
Жажда знания. Книга - родник,
И свобода  без всяких  оков.

В них сокрыты все тайны  души,
И сердечность, что бьет через край,
В них хватает и правды, и лжи,
В них и ад, и божественный рай.

Я люблю недоласканность нег.
И  в окно  посмотреть в тишине,
Где покровом лежит яркий снег,
Рассказавший о новой зиме.

Я люблю недописанность строк,
В них мечты  и фантазий венок,
Тишина, и покой, и восторг
И Любви  поглощающей слог...(ЛГ)