На частоте звуковой волны

Инна Гофман
Касаюсь Вас осторожно,
Лишь только подушками пальцев...
Пытаюсь впитать Вас кожей,
Как влагу земля в ненастье.

Пускаю Вас по венам в пульс и кровь,
На клапан закрываю в своем сердце..
Вам говорю беззвучно про любовь,
Лишь пальцами... На частоте в три килогерца...

*3 килогерца- частота звуковой волны, воспринимаемая человеческим слухом