Ночь нас разлучит

Наталья Евгеньевна Бартенева
Ночь нас разлучит –
не для нас она!
Двое порознь ждут
от любви тепла…

Ночь ведёт двоих
к разным берегам.
Не сложился стих,
буквы – пополам!

Ночь играет в жизнь,
снится – на двоих!
Вместе? Докажи!
Много слов чужих…