Поэт рождается...

Николай Наливайко
*  *  *

Поэт рождается затем,
Чтоб рассказать в строках поэм
Своё - о чём-то главном,
Бесспорном, но  не явном…
Мой слог пиитам не под стать,
А есть и мне о чём сказать.
Свои слова о важном
Ждут отпущенья  в каждом.
И, может, кто-нибудь один
С волненьем трепетным в груди,
Средь разговоров и забот,
Меня услышит и поймёт?
Не замкнут я, не равнодушен,
Наверняка кому-то нужен…